Friday, May 7, 2010

Instruction Zoids Blade Liger - Body








Download:
Head
Body
Leg

5 comments:

  1. buatin digimon dong kakak,yang omnimon ato wargreymon..kemarin nyari modelnya di skecth up dah ada,ga tau caranya njadiin paper modelnya...tolong share ilmunya dung..

    ReplyDelete
  2. kalo kita udah punya model 3d sketchupnya bisa kita langsung pecah/unfolding ke pola pake pepakura desainer, tapi bakalan susah, soalnya bentuk 3dnya rata-rata dibikin mirip ama aslinya, bakalan repot kalo kita bikin ke kertas.

    Kalo gw 3d seketup yang udah di download kita buat perkiraan atau contoh, trus kita buat ulang modelnya yang kira-kira bakalan gampang di bikin dari kertas.

    ReplyDelete
  3. kemarin dah nyoba pake pepakura desainer,tapi hasil unfoldingnya malah brantakan je...buatin digimonnya ya kakak,penggemar berat digimon dari kecil...ayo teruskan ligernya,kemarin udah berhasil buat command wolf ma kepalanya liger..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok pas udah download harus masukin password ya? passswordnya apa ya?

      Delete
  4. admin tolong donk buatin tutorial bikinnya,,soal.y kalo cuma berupa rangkaian" sprti yg ada mungkin masih membingungkan sbgian pecinta paper replika...
    terimakasih... :)

    ReplyDelete