Thursday, March 11, 2010

Pattern Zoids Command Wolf Chibi Paper Model





Zoids pattern also finally finished the chibi.
patterns of five sheets, the paper design 15cm tall.

This is my second design, I am pleased with the results.
Although still have to keep learning, in order to produce good design.

Instructions as usual, following .............

Download : Command wolf chibi
Pass : kertasigo

11 comments:

  1. Just a quick note to let you know that a link to this post will be placed on CraftCrave.com in the Papercraft category today [18 Mar 12:15pm GMT]. Thanks, Maria

    ReplyDelete
  2. downloadnya koq susah sich???

    ReplyDelete
  3. @Ziyad
    Udah di benerin linknya
    Kayaknya karena file pdf jadi rada susah.
    Kalo masih susah juga, entar gw kirim lewat emai.. :D

    ReplyDelete
  4. hake akuin hebat lah..
    heueu.. walau pun kurang dpt fill'y..
    hake kagum karna hake blum bisa bikin dari nol..

    \(^O^)/

    ReplyDelete
  5. Oh ea paswood'y apa an..?

    nti kirim lewat e-mail ku ya..

    chonky.san@gmail.com

    ReplyDelete
  6. @agus
    Paswordnya gampang : "kertasigo"

    Ini juga masih dalam tahap belajar.. :D

    ReplyDelete
  7. kk, mediafirenya di tempatku error terus... bisa minta lewat email gak kak??
    email gw: killakoro@gmail.com

    minta yang command wolf chibi dan linger nya kakak.... ^^

    keren2 kk, kok bisa buat ampe segitunya. ajarin donk... oya btw i barusan juga gabung di peri^^. mohun bantuannya ya kk^^

    ReplyDelete
  8. @ Yoh San
    Coba nanti saya cek linknya,
    Selamat bergabung di PERI ya, nanti saya kirim lewat email.

    Sering aja kumpul di forum PERI, banyak desainer yang mau bagi-bagi ilmu

    Saya juga tadinya hanya merakit, karena sering belajar dari desainer PERI, akhirnya bisa juga desain apa yang kita mau..:D

    ReplyDelete
  9. kak, mo nanya...
    papercraft itu ada level-level kesulitan yang dipatenkan gak sih? kalo ada, cara tahunya gimana? soalnya aku pernah lihat pola yang disitu tertera tingkat kesulitan yang ditandai dengan jumlah bintang...

    ngomong-ngomong itu bikin desainnya pake apa ya? pingin nyoba2 ni...
    terima kasih

    ReplyDelete
  10. downloadna susah gan

    tolong minta pattern lwt e-mail ya. klo bsa yg zoid ato gundam yang bagus menurut agan.

    2begamerz@gmail.com

    ReplyDelete